Qué canal transmite Uruguay vs. Colombia por la Copa América

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Por el duelo correspondiente a los cuartos de final de la Copa América, Uruguay recibe a su similar de Colombia en un encuentro que está pautado para celebrarse este sábado 3 de julio. Las emociones de este juego serán televisadas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS.

El encuentro se realizará en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia. El último antecedente entre ambos seleccionados se dio el pasado 13 de noviembre del 2020 en un choque que terminó con victoria por 3 a 0 a favor del combinado celeste.

Los uruguayos saben que es tiempo de volver a conquistar el continente y para lograrlo deben superar a su siguiente rival. Los de Tabárez acumulan dos victorias al hilo y planean obtener el tiquete directo a las semifinales.

Colombia, entre tanto, no ha tenido suerte durante las últimas salidas. Los cafeteros acumulan dos derrotas al hilo y buscarán la forma de darle vuelta a la página y así obtener la clasificación. 

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Colombia vs. Uruguay : ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa América?

Colombia y Uruguay se enfrentarán el sábado 3 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:00 horas (hora de Brasil) y tendrá lugar en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia.

Horarios por país

Argentina: 19:00 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 18.00 horas por TIGO SPORTS

Brasil: 19.00 horas sin TV

Chile: 18.00 horas por DIRECTV SPORTS y ESTADIO TNT SPORTS

Colombia: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS, WIN SPORTS+ Y CARACOL TV

Ecuador: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS

México: 17:00 horas SKY SPORTS y Fanatiz

Perú: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS

Paraguay: 18.00 horas por TIGO SPORTS+ y TIGO SPORTS

Uruguay: 19.00 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 18.00 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18.00 horas ET por Telemundo Deportes, FOX Sports, TUDN, FOX Sports 1, FOX Sports 2 y Univision

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.