Qué canal transmite Universitario vs. Palmeiras por la Copa Libertadores de América

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América y este miércoles 21 de abril, Universitario recibe a su similar de Palmeiras en un duelo que nos regalará grandes emociones. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX SPORTS.

El choque se realizará en el Estadio Monumental de Lima. La última vez que se midieron fue el pasado 8 de abril de 1979 en un partido que culminó con victoria por 2 a 1 a favor del elenco peruano.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los de casa reconcoen que tendrán un duro rival a superar en su debut en el certamen internacional. La U sabe que la visita viene decaída por la derrota en la Recopa Sudamericana y trabajará por incomodarle durante los primeros noventa minutos de partido.

Palmeiras, por su lado, asume este reto continental luego de caer ante Defensa y Justicia. Los brasileros saben bien que su rival no les dejará imponer condiciones y tratarán de marcar las diferencias y hacerse del triunfo.

Día y horario ¿Cuándo se enfrentarán Universitario y Palmeiras por la Copa Libertadores?

El juego se realizará este miércoles 21 de abril en el Estadio Monumental de Lima.

Horario por países y Canal de TV

Argentina: 21.00 horas por FOX SPORTS y ESPN Play

Perú: 19.00 horas por FOX SPORTS y ESPN Play

Brasil: 21.00 horas por FOX SPORTS

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.