Qué canal transmite Universitario vs. Defensa y Justicia por la Copa Libertadores

·1  min de lectura

Por la cuarta fecha de la Fase de Grupos de la Copa LibertadoresUniversitario en condición de local recibe la resistencia del Defensa y Justicia en un duelo que se jugará este miércoles 12 de mayo. El choque será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX SPORTS 2.

El choque se realizará en el Estadio Monumental de Lima. La última vez que se encontraron fue el pasado 28 de abril en un cotejo que concluyó con un 3 a 0 en la pizarra a favor del equipo argentino.

Los de casa pretenden recuperarse en esta instancia del torneo internacional. Universitario afronta este nuevo reto luego de conseguir dos victorias de manera consecutiva en el campeonato local y planea que esta situación se mantenga al enfrentarse contra un complicado contrincante al que espera superar.

Defensa y Justicia, por su lado, sabe que su rival se encuentra necesitando un buen resultado y tratará de complicarlo durante los primeros minutos de este nuevo emparejamiento.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Universitario vs. Defensa y Justicia por la Copa Libertadores?

El duelo se realizará este miércoles 12 de mayo en el Estadio Monumental de Lima.

Horario por países

Argentina: 23.00 horas por FOX SPORTS 2

Perú: 21.00 horas por FOX SPORTS 2

Brasil: 23.00 horas por FOX SPORTS

Estados Unidos: 19.00 horas PT / 22.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

 

Twitter: Defensa y Justicia
Twitter: Defensa y Justicia
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.