Qué canal transmite Universidad Católica vs. Argentinos Juniors por la Copa Libertadores

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores y este jueves 29 de abril, Universidad Católica se mide con Argentinos Juniors en un duelo que será vibrante para todos los espectadores. El juego será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN 2.

El emparerjamiento se desarrollará en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Será la primera vez que ambas instituciones se miden en un encuentro de carácter oficial.

Los de casa intentarán recuperarse del tropiezo sufrido en su primera salida. Universidad Católica cayó ante Atlético Nacional 2 a 0 y en su terreno sabe que puede revertir esa mala suerte.

Argentinos Juniors, por su parte, saben que deben permanecer en el camino de la victoria. El Bicho de La Paternal le ganó a Nacional de Uruguay 2 a0 y este choque será importante para sus ambiciones en el plano internacional.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Universidad Católica y Argentinos Juniors por la Copa Libertadores?

El enfrentamiento se desarrollará en el Estadio San Carlos de Apoquindo de Toledo este jueves 29 de abril.

Horario por países

Argentina: 19.00 horas por FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN 2

Chile: 18.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX SPORTS 1

Colombia: 17.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS