Qué canal transmite Universidad Católica vs. Unión La Calera por la Primera División de Chile

·1  min de lectura

Por una nueva jornada del Campeonato AFP PlanVital de Chile, Universidad Católica recibe a su similar de Unión La Calera en un cruce que se desarrollará este sábado 8 de mayo. El cotejo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El match se desarrollará en el Estadio San Carlos de Apoquindo. La última vez que se midieron fue el pasado 10 de febrero en un choque que culminó con un 0 a 0 en el pizarrón.

Los de casa acuden a este encuentro luego de obtener un resultado importante en la Copa Libertadores de América. La Católica logró superar 3 a 1 a su similar del Nacional de Uruguay y en este duelo tiene pensado mantenerse en el sendero de la victoria.

Unión La Calera, por su lado, no tuvo suerte en su travesía continental. Los visitantes cayeron 2 a 0 ante Vélez Sarsfield y tratarán de recuperarse durante el siguiente emparejamiento en este apasionante torneo.

Twitter: Universidad Católica
Twitter: Universidad Católica

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Universidad Católica y Unión La Calera por la Primera División de Chile?

El partido se realizará este sábado 8 de mayo en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Horario por países

Argentina: 13.00 horas

Chile: 12.00 horas

México: 11.00 horas

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego será transmitido a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.