Qué canal transmite Unión La Calera vs. Liga de Quito por la Copa Libertadores de América

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América y este miércoles 21 de abril, Unión La Calera recibe a su similar de Liga de Quito en un duelo que nos regalará grandes emociones. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX SPORTS.

El cotejo se desarrollará en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar. Será la primera vez en el historial en el que ambas escuadras se midan en un partido de carácter oficial.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los de casa asumen este duelo con la idea de obtener sus primeros tres puntos en el plano internacional. Los chilenos llegan tras igualar 1 a 1 ante Audax Italiano en lo que fue su última salida en el rentado de su país.

Liga de Quito, por su lado, sabe que empezar ganando es un buen resultado. Los ecuatorianos tienen experiencia internacional y reconocen que este primer escollo puede ser superado con mucho esfuerzo. 

Día y horario ¿Cuándo se enfrentarán Unión La Calera y Liga de Quito por la Copa Libertadores?

El juego se realizará este miércoles 21 de abril en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

Horario por países y Canal de TV

Argentina: 23.00 horas por ESPN Play y FOX SPORTS

Chile: 22.00 horas por FOX SPORTS 1

Ecuador : 21.00 horas por  ESPN Play y FOX SPORTS

Estados Unidos: 19.00 horas PT / 22.00 horas ET por sin TV