Qué canal transmite Udinese vs. Juventus por la Serie A

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

En lo que tiene que ver con la cotinuidad de la 34° jornada de la Serie A será el turno para Juventus, que contará con Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala como convocados, quienes estarán visitando a Udinese. El duelo tendrá cita en el Estadio Friuli, además de que será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de las pantallas de ESPN 3 (Sudamérica) y ESPN (México).

 

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

En lo que respecta al panorama local, los Bianconeri vienen de lograr un gran triunfo ante Benevento por 4-2. Sabiendo que todavía poseen matemáticas chances de pelear el descenso, los liderados por Luca Gotti, que poseen al argentino Rodrigo De Paul en el equipo, van 11° con 39 unidades, ocho por encima de los "Brujos", que son junto a Torino y Cagliari los que se disputan el último lugar por no caer a la Serie B.

Mientras que en la vereda de enfrente, la "Vecchia Signora" viene de igualar en 1 ante Fiorentina sabiendo que entresemana le había ganado a Parma por 2-1. Sabiendo que su posibilidad de llegar al décimo Scudetto en fila está prácticamente imposible, los liderados por Andrea Pirlo van cuartos con 66 puntos (+36 de diferencia de gol), misma cantidad que Milan (quinto con +19) y Napoli (tercero con +36); aunque Atalanta están por encima suyo con 68 y mucho más el puntero Inter con 78, a falta de 15 por jugarse.

Cuando jugaron en Turín, Juventus goleó por 4-1 gracias al doblete de Ronaldo, uno de Dybala y Federico Chiesa con descuento de Marvin Zeegelaar. Udinese se impuso por última vez, tanto oficialmente como en su cancha, el 23 de julio del 2020 por 2-1 con tantos de Ilija Nestorovski y Seko Fofana, que dieron vuelta lo anteriormente abierto por Matthijs de Ligt.

+El último duelo entre Juventus y Udinese:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Udinese vs. Juventus?

El partido de Udinese vs. Juventus será este domingo 2 de mayo en el Estadio Friuli.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por #Vamos Bar (196)M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 13:00 horas por por ESPN 3

Uruguay: 13:00 horas por ESPN 3

Brasil: 13:00 horas por Band Rede

Paraguay: 12:00 horas por ESPN 3

Chile: 12:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 12:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 12:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 11:00 horas por ESPN 3

Colombia: 11:00 horas por ESPN 3

Perú: 11:00 horas por ESPN 3

México: 11:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET por ESPN +

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.