Qué canal transmite Ucrania vs. Inglaterra por la Eurocopa

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Por el duelo correspondiente a los cuartos de final de la Eurocopa, Ucrania recibe a su similar de Inglaterra en un cotejo que se realizará este sábado 3 de julio. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS.

El cruce se realizará en el Stadio Olímpico de Roma. El último antecendente entre ambas selecciones se dio 10 de septiembre del 2013 en un choque que concluyó con una igualdad 0 a 0 en el pizarrón.

Los ucranianos pretenden dar la sorpresa y eliminar a uno de los candidatos al título. El cuadro amarillo dejó en el camino en el último suspiro a Suecia y tratará de repetir esta gesta en este nuevo partido.

Inglaterra, por su lado, también tuvo sus méritos. Los blancos se deshicieron de las ilusiones de los alemanes tras superarles con un 2 a 0 a su favor en lo que fue su última salida en el certamen.

Ucrania vs. Inglaterra: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Eurocopa?

El compromiso entre Ucrania e Inglaterra se llevará a cabo este sábado 3 de julio, en el Stadio Olímpico de Roma.

Horarios y TV por país

España: 21:00 horas por Telecinco y Mitele.es

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports y TNT Sports

Brasil: 16:00 horas por SporTV

Bolivia: 15:00 horas por Tigo Sports

Chile: 15:00 horas por Estadio TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports 3HD, TNT Sports 2 y DIRECTV Sports

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 14:00 horas por DIRECTV SPORTS y Ecuador TV

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 15:00 horas por Tigo Sports

Perú: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 15.00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por ESPN+, ESPN y TUDN.com

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.