Qué canal transmite Torino vs. Napoli por la Serie A con "Chucky" Lozano

Lucas Torres

El Napoli de Hirving "Chucky" Lozano hará de visitante cuando se enfrente al Torino este lunes 26 de abril por la jornada 33 de la Serie A. El encuentro se desarrollará en el Estadio Olímpico de Turín a partir de las 11:30 horas CDMX y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2 para toda Latinoamérica, mientras que ESPN Play lo hará vía streaming.

+Con una asistencia de Lozano, Napoli goleó a Lazio y se acerca a la zona de clasificación a la Champions

El Napoli llega de golear de manera contundente a la Lazio por 5-2 y está vivo en la lucha por entrar a la próxima Champions League, mientras la Serie A está a punto de definirse. Del otro lado, el Torino comenzó a sacar buenos resultados y se ilusiona con salir de los puestos de descenso. Ambos equipos tienen aspiraciones distintas, pero están enfocados en quedarse con los tres puntos.

El último enfrentamiento entre ambos finalizó 1-1:

Torino vs. Napoli: ¿cuándo y dónde chocarán por la Serie A?

El partido de Torino vs. Napoli por la jornada 33 de la Serie A será este lunes 26 de abril en el Estadio Olímpico de Turín.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 13:30 horas por ESPN Play y ESPN 2

Uruguay: 13:30 horas por ESPN Play y ESPN 2

Chile: 12:30 horas por ESPN Play y ESPN 2

Colombia: 11:30 horas por ESPN Play y ESPN 2

Perú: 11:30 horas por ESPN Play y ESPN 2

México: 11:30 horas por ESPN Play y ESPN 2

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por ESPN+