Qué canal transmite HOY Tijuana vs. Necaxa por la Liga MX

Alan Bilosky
·2  min de lectura

Tijuana vs. Necaxa se miden HOY desde el Estadio Caliente por un duelo que corresponde a la jornada 16 de la Liga MX. El mismo se llevará a cabo a partir de las 21:06 horas del Centro de México (19:06 de Tijuana) y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Sports.

Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Tijuana vs. Necaxa:

+Si no puedes ver el minuto a minuto desde esta nota, ingresa a este link para seguirlo en directo

Inicia la cuenta regresiva de cara a la Liguilla y ambos equipos lidian con sus diferentes objetivos en este cierre de la fase inicial del Guard1anes 2021.

Mientras que Necaxa marcha último y sin posibilidades de acceder a la Liguilla, mientras que  Xolos aún lucha fuertemente por lograr la clasificación a pesar de haber perdido sus últimos tres encuentros.

Actualmente, Tijuana marcha decimoquinto con 16 unidades, solo dos por debajo de Mazatlán, actual dueño del codiciado puesto 12. Necaxa, por su parte, se encuentra último en la tabla con apenas 11 puntos y buscará cerrar el certamen lo mejor posible.

+Liga MX: ¿qué necesita cada equipo para clasificar a la Liguilla del Guard1anes 2021?

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 16 de octubre del año pasado, cuando Necaxa se impuso 2-0 como local por la jornada 14 del Guard1anes 2020:

+Resumen de Necaxa 2-0 Tijuana por el Guard1anes 2020:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Tijuana vs. Necaxa?

El partido de Tijuana vs. Necaxa será este viernes 23 de abril en el Estadio Caliente.

Horarios por país:

CDMX: 21:06 horas

Tijuana: 19:06 horas

Estados Unidos: 19:06 PT / 22:06 ET

Argentina: 23:06 horas 

Brasil: 23:06 horas 

Chile: 22:06 horas 

Colombia: 21:06 horas

Ecuador: 21:06 horas

Perú: 21:06 horas

Transmisión: ¿cómo ver EN VIVO el partido de Monterrey vs. Chivas?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por FOX Sports. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

México: FOX Sports

Estados Unidos: FOX Sports 1 y FOX Deportes