Qué canal transmite The Strongest vs. Boca HOY por la Copa Libertadores

Lucas Torres
·2  min de lectura

¡Partidazo! Se abre un miércoles apasionante de la Copa Libertadores y tanto Boca Juniors como The Strongest verán acción cuando se enfrenten HOY para dar por comenzados sus caminos en el Grupo C. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Hernando Siles a partir de las 18:00 horas locales y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN en Sudamérica, mientras que ESPN Play lo hará vía streaming.

El equipo de La Ribera aterriza en Bolivia para darle comienzo a una nueva obsesión continental. Los de Miguel Angel Russo vienen de vencer 3-1 a Atlético Tucumán por la Copa de la Liga Profesional y llegan con confianza a este duelo que tendrá varias ausencias importantes, como la de Carlos Tévez, Edwin Cardona, Marcos Rojo y Esteban Andrada, entre otras piezas clave.

Mientras tanto, The Strongest también llega de una convincente victoria 3-0 por sobre Jorge Wilstermann en la última fecha. El Aurinegro está invicto en las cuatro fechas disputadas de la Liga Boliviana y no conoce la derrota hace seis encuentros oficiales. En el duelo de hoy, el conjunto local intentará hacer valer los más de 3000 metros de altura que hay en La Paz para sacar ventaja y adueñarse del partido debut.

Historial:

Ambos equipos se enfrentaron solo en cuatro oportunidades de forma oficial. Tres de ellas fueron para el Xeneize y una para el Tigre, dejando ausente el empate en el archivo. La última vez que se enfrentaron fue hace casi 40 años, cuando se midieron en La Bombonera por el partido 4 de la primera fase un martes 31 de agosto por la Copa Libertadores 1982; allí Boca se impuso 1-0.

Vázquez anotó el único gol del partido:

Posibles formaciones:

Boca Juniors: Agustín Rossi; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Agustín Almendra, Cristian Medina, Alan Varela, Agustín Obando; Sebastián Villa y Franco Soldano. DT: Miguel Ángel Russo

The Strongest: Daniel Vaca; José Sagredo, Gonzalo Castillo, Fernando Marteli, Jesús Sagredo; Diego Wayar, Raúl Castro, Ramiro Vaca, Jeyson Chura; Rafinha y Jair Reinoso. DT: Alberto Illanes

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

The Strongest vs. Boca Juniors: ¿cuándo y dónde juegan por la Copa Libertadores?

El duelo entre The Strongest y Boca Juniors se llevará a cabo HOY miércoles 21 de abril en el Estadio Hernando Siles.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horarios y TV por país:

Argentina: 19:00 horas por ESPN

Bolivia: 18.00 horas por ESPN

Brasil: 19.00 horas por CONMEBOL TV

Chile: 18.00 horas por FOX Sports 1

Colombia: 17.00 horas por ESPN

Ecuador: 17.00 horas por ESPN

México: 17:00 horas sin TV

Paraguay: 18.00 horas por ESPN

Perú: 17.00 horas por ESPN

Uruguay: 19.00 horas por ESPN

Venezuela: 18.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18.00 horas ET por BeiN SPORTS CONNECT