Que canal transmite The Strongest vs Santos por la Copa Libertadores

·1  min de lectura

Por la quinta fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores, The Strongest recibe en condición de local a su similar de Santos en un cotejo vibrante y emocionante. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX SPORTS.

El duelo se desarrollará en el Estadio Hernando Siles. La última vez que se encontraron fue el pasado 4 de mayo en un match que concluyó con una goleada por 5 a 0 a favor del cuadro brasilero.

Los de casa asumen este partido con la intención de seguir sumando en el torneo internacional. The Strongest pudo conseguir un festejo tras superar a Barcelona con un 2 a 0 a su favor y ante su siguiente rival planea repetir lo logrado.

Santos, por su lado, planea obtener la clasificación a la siguiente instancia. Los brasileros, de momento, son los punteros de su grupo y en caso de obtener un festejo podrán meterse en la próxima ronda de este apasionante certamen internacional.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán The Strongest y Santos por la Copa Libertadores?

El encuentro se desarrollará este martes 18 de mayo en el Estadio Hernando Siles.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por FOX SPORTS

Bolivia: 18.15 horas por FOX SPORTS

Brasil: 19.15 horas por FOX SPORTS

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por FANATIZ y BeIN SPORTS