Qué canal transmite Stade Brestois vs. PSG por la Ligue 1

·2  min de lectura

Por la última fecha de la Ligue 1, Stade Brestois en condición de local recibe la resistencia del PSG en un emparejamiento que se disputará este domingo 23 de mayo. La transmisión de este encuentro será EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619).

El encuentro se realizará en el Stade Francis-Le Blé. La última vez que se midieron fue el pasado 6 de marzo en un duelo que culminó con un 3 a 0 en la pizarra a favor del cuadro parisino.

Los de casa asumen este reto con la idea de cerrar decorosamente su participación en el reciente torneo. Stade Brestois llega tras igualar 0-0 ante Montpellier y desea cerrar la campaña con una victoria.

PSG, por su lado, quiere luchar por conseguir una nueva corona y tiene mentalizado la obtención de un triunfo para poder logar el objetivo de la presente temporada.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Stade Brestois y PSG por la Ligue 1?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en el Stade Francis-Le Blé.

Horario por países y canal de TV

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116)

Argentina: 16.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 15.00 horas por TV5 Monde

Brasil: 16.00 horas por TV5 Monde

Chile: 16.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

México: 14.00 horas por TV5 Monde y ESPN Play

Paraguay: 15.00 horas por TV5 Monde

Perú: 14.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 15.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TV5 Monde, Fanatiz y beIN SPORTS

Twitter: PSG
Twitter: PSG
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.