Qué canal transmite Sporting Cristal vs. Sao Paulo por la Copa Libertadores

Lucas Torres
·2  min de lectura

¡PAR-TI-DA-ZO! Sporting Cristal vs. Sao Paulo se medirán HOY martes 20 de abril cuando se enfrenten por la fecha n° 1 del Grupo E de la Copa Libertadores 2021. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima a partir de las 19:30 horas en Perú y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN, con la alternativa de ESPN Play Facebook Watch CONMEBOL vía streaming.

El conjunto local está arrasando en la Liga 1 y marcha puntero del campeonato habiendo ganado los cuatro partidos que disputó hasta el momento. Hace una semana, La Máquina Celeste se impuso 3-1 frente a Deportivo Municipal y hoy dará el puntapié inicial a nivel continental.

Del otro lado, Sao Paulo también llega con una increíble racha ganadora de cuatro partidos consecutivos por el Campeonato Paulista. Lo más llamativo es que estos duelos los disputó en ¡seis! días y hoy veremos cómo responden físicamente a este exigente calendario. El conjunto brasileño arriba a este partidazo tras vencer 1-0 al Palmeiras.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y transmisión: ¿cuándo juegan y por dónde ver Sporting Cristal vs. Sao Paulo por la Copa Libertadores?

El choque Sporting Cristal vs. Sao Paulo se llevará a cabo HOY martes 20 de abril en el Estadio Nacional de Lima.

Horarios y canales de TV por país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Bolivia: 20:30 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 21:30 horas por SBT y CONMEBOL TV 

Chile: 20:30 horas por FOX Sports

Colombia: 19:30 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 19:30 horas por ESPN y ESPN Play

México: 19:30 horas por ESPN y ESPN Play

Paraguay: 20:30 horas por ESPN y ESPN Play

Perú: 19:30 horas por ESPN y ESPN Play

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Venezuela: 20:30 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por BeiN Sports