Qué canal transmite Spezia vs. Inter por la Serie A

Lucas Torres
·2  min de lectura

En uno de los juegos más interesantes de la fecha en la Serie A, el Inter se mide ante Spezia este miércoles 21 de abril en el marco de la jornada 32 del certamen italiano. El compromiso tendrá cita en el Stadio Alberto Picco y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2 para toda Latinoamérica. Además, el juego estará disponible vía streaming por Fanatiz.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

A falta de 7 fechas para que se termine el campeonato, el Inter le sacó 9 puntos al Milan y lidera la Serie A en la recta final. El último fin de semana, el nerazurri cosechó un empate ante el Napoli y en esta jornada buscará extender su racha invicta a 13 duelos cuando visite al Spezia, que está a punto de olvidarse del descenso en caso de seguir con la temporada positiva.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Spezia vs. Inter por la Serie A?

El partido de Spezia vs. Inter por la jornada 32 de la Serie A será este miércoles 21 de abril en el Stadio Alberto Picco

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Argentina: 15:45 horas por por ESPN 2

Uruguay: 15:45 horas por ESPN 2

Brasil: 15:45 horas por Estádio TNT Sports

Paraguay: 14:45 horas por ESPN 2

Chile: 14:45 horas por ESPN 2

Bolivia: 14:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 13:45 horas por ESPN 2

Colombia: 13:45 horas por ESPN 2

Perú: 13:45 horas por ESPN 2

México: 13:45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.