Qué canal transmite Sevilla vs. Athletic Bilbao por LaLiga

Lucas Torres
·2  min de lectura

En una Liga que está que arde, Sevilla recibirá al Athletic Bilbao HOY lunes 3 de mayo para darle cierre a la fecha 34 del certamen español. El encuentro tendrá cita en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 3 para Sudamérica, Sky Sports en México y Fanatiz vía streaming.

En un partidazo que tendrá todas las miradas encima, el Sevilla tendrá la responsabilidad de seguir ganando debido a que todos sus rivales directos sumaron de a tres durante el fin de semana. El equipo de Julen Lopetegui avanza a paso firme y ya lleva cinco victorias al hilo y nueve duelos sin conocer la derrota.

El Athletic, en cambio, está lejos de la punta pero aún se esperanza con el milagro de poder clasificarse a la Europa League este año, aunque la tiene muy complicada debido a que LaLiga está a punto de terminar y no dependen de ellos mismos. Aún así, el conjunto de Bilbao lleva tres duelos sin caer e intentarán seguir con la positiva.

El último choque entre Sevilla vs. Athletic Club:

Sevilla vs. Athletic Bilbao: ¿cuándo y dónde se enfrentarán por LaLiga?

El juego entre Sevilla y Athletic Bilbao se disputará HOY lunes 3 de mayo en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Horario por países y canal de TV:

España: 21:00 horas por Movistar+, Gol y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN 3

Chile: 15:00 horas por ESPN 3

Brasil: 16:00 horas por ESPN

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 15:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 3

Colombia: 14:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 3

Perú: 14:00 horas por ESPN 3

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por BeIN SportsFanatiz