Qué canal transmite Sassuolo vs. Atalanta por la Serie A

Ignacio Bocchio
·3  min de lectura

Partido más que interesante en lo que es la etapa de definiciones en la Serie A. Por la 34° jornada, Atalanta va a estar visitando al Sassuolo con la presencia de los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel. El duelo tendrá cita en el Estadio MAPEI, además de que será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de las pantallas de ESPN 2 (Sudamérica), ESPN Play (México), Fanatiz y RAI Italia para toda Latinoamérica.

+Concentrados del Atalanta:

Foto: Twitter oficial de Atalanta.
Foto: Twitter oficial de Atalanta.

Pasando por lo que es la realidad del dueño de casa, los "Neroverdi" llevan cuatro victorias consecutivas siendo la más reciente contra Sampdoria por la mínima diferencia. Hasta el momento, los liderados por Roberto De Zerbi van octavos con 52 unidades, con el sueño intacto de intentar sacarle el sexto lugar, y por ende el ingreso a la Liga de Conferencia, a un Lazio que tiene 61 y un juego menos.

Mientras que del otro lado, los de Bérgamo son los llamados a impedir el posible campeonato de Inter aunque no la tienen para nada fácil. Por lo pronto, los "Orobici-Dea" llevan seis victorias, la más cercana fue la goleada ante Bologna por 5-0, y un empate en los últimos seis juegos afrontados. Los comandados por Gian Piero Gasperini van segundos con 68 unidades, a 11 de los "Nerazzurris" a falta de 15 por disputarse, sabiendo que atrás aparecen Napoli, Juventus y Milan con 66 en la batalla por entrar a Champions.

Cuando chocaron en la primera parte del campeonato, Atalanta goleó por 5-1 con el doblete de Duván, uno de Muriel, Matteo Pessina y Robin Gosens, con descuento de Vlad Chiricheş. Sassuolo ganó por última vez, siendo la única en el historial como local y en primera división, el 24 de noviembre de 2013 por 2-0 gracias a ls tantos de Simone Zaza y Domenico Berardi.

+El último Atalanta vs. Sassuolo:

Sassuolo vs. Atalanta: ¿cuándo y dónde se miden por la Serie A?

El duelo entre Sassuolo vs. Atalanta se realizará este domingo 2 de mayo en el Estadio MAPEI.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas por #Vamos Bar 2 (196) M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 10:00 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Uruguay: 10:00 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Brasil: 10:00 horas por Estadio TNT Sports, Fanatiz y RAI Italia

Chile: 09:00 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Paraguay: 09:00 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Bolivia: 09:00 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Venezuela: 09:00 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Colombia: 08:00 horas por ESPN 2Fanatiz y RAI Italia

Ecuador: 08:00 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Perú: 08:00 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

México: 08:00 horas por ESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por ESPN +, Fanatiz y RAI Italia