Qué canal transmite HOY Saprissa vs. Alajuelense por la Liga Promerica: horario y canales de TV

·1  min de lectura

¡QUÉ PARTIDAZO TENEMOS! Saprissa y Alajuelense se enfrentarán HOY domingo 16 de mayo por la ida de las semifinales de la Liga Promerica, en el marco del gran Clásico de Costa Rica. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá a partir de las 22:30 horas locales con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de FUTV para territorio tico.

Saprissa logró clasificarse agónicamente en la cuarta y última plaza que otorga el campeonato para clasificarse a semifinales, a pesar de haber caído por 2-0 ante San José. Caso distinto, el Alajuelense dominó el certamen de principio a fin y terminó en la primera posición con 50 puntos.

Los Manudos golearon a los Morados en el último cruce entre ambos:

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Saprissa vs. Alajuelense por la Liga Promerica?

El Clásico de Costa Rica se desarrollará HOY domingo 16 de mayo en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá "La Cueva".

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 22:30 horas

México: 22:30 horas

Estados Unidos: 20:30 PT/ 23:30 ET

Saprissa vs. Alajuelense: ¿cómo ver el partido en vivo?

El Clásico será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por FUTV en Costa Rica.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.