Qué canal transmite Santos vs. The Strongest por la Copa Libertadores

Lucas Torres
·1  min de lectura

Por la jornada 3 de la Copa Libertadores, Santos hará de local para recibir a The Strongest en un duelo que se desarrollará HOY martes 4 de mayo por el Grupo C. El partido se llevará a cabo en el Estádio Urbano Caldeira y contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de FOX Sports 2 para Sudamérica, además de Fanatiz vía streaming.

En otra vibrante jornada de CONMEBOL Libertadores, será el turno de ver acción por el Grupo C. El conjunto brasileño arrastra cinco partidos sin poder ganar y viene de caer 0-2 en La Bombonera ante Boca Juniors, mientras que el Tigre tampoco pudo sacar puntos tras ser goleado por 4-0 ante el Barcelona en Ecuador.

Ambos equipos no han podido sumar unidades en lo que vamos de Copa Libertadores y la necesidad urge para el duelo de hoy, que será trascendental para las aspiraciones de Santos y The Strongest en el certamen. La última vez que se enfrentaron fue en la fase de grupos de la edición 2017:

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Santos vs. The Strongest por la Copa Libertadores?

El cruce entre Santos y The Strongest se desarrollará HOY martes 4 de mayo en el Estádio Urbano Caldeira.

Horario por países:

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports 2

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV

Bolivia: 18:15 horas por FOX Sports 2

Chile: 18:15 horas por FOX Sports 2

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 17:15 horas por FOX Sports 2

Perú: 17:15 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 15:15 horas PT / 18:15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS