Qué canal transmite San José vs. Limón por la Liga Promerica

·2  min de lectura

¡Se viene una definición apasionante! Por el descenso de la Liga PromericaSporting de San José y Limón FC se medirán HOY martes 25 de mayo. ¿Quién perderá la categoría? En Bolavip te contamos cómo fue el partido de ida y dónde y cómo VER EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el duelo de vuelta.

Sporting de San José marcha adelante en la carrera por quedarse en la Primera División de Costa Rica. El equipo que hace un año logró el ascenso ganó el primer chico 1-0 y defenderá de local lo conseguido para poder continuar en la máxima categoría.

Enfrente, Limón FC sabe que corre en desventaja y necesita dar vuelta la serie para poder permanecer entre los mejores equipos de Costa Rica. ¿Podrá imponerse en el Estadio Ernesto Rohrmoser de San José? Saldrá a dejar todo...

Los últimos cinco partidos entre San José y Limón:

En los últimos cinco partidos que disputaron, Sporting de San José ganó sólo un match, mientras que Limón se quedó con tres encuentros y sólo hubo un duelo que finalizó igualado. ¿Cómo terminará el de HOY?

San José vs. Limón: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Promerica?

San José y Limón disputarán HOY martes 25 de mayo el juego de vuelta por los Playoffs Descenso de la Liga Promerica en el Estadio Ernesto Rohrmoser.

Horarios según país:

Costa Rica: 21:00 horas

El Salvador: 21:00 horas

Nicaragua: 21:00 horas

Honduras: 21:00 horas

República Dominicana: 23:00 horas

México: 22:00 horas

Argentina: 00:00 horas (lunes)

Colombia: 22:00 horas

Estados Unidos: 23:00 ET / 19:00 PT 

Venezuela: 23:00 horas

¿Por dónde puedo ver EN VIVO y ONLINE el partido entre San José y Limón FC?

El duelo de vuelta por el descenso de la Liga Promerica entre San José y Limón FC será transmitido por Tigo Sports y FUTV para Costa Rica, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por Bet365.