Qué canal transmite Rosario Central vs. San Lorenzo por la Copa Sudamericana

Lucas Torres
·2  min de lectura

¡Partidazo entre argentinos! Rosario Central vs. San Lorenzo se cruzan HOY miércoles 28 de abril para darle continuación a la jornada 2 del Grupo A de la Copa Sudamericana. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Gigante de Arroyito y podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO a través de las señales de DIRECTV Sports y ESPN 3 en Sudamérica.

El Ciclón llega de ganarle a River en un partidazo de la Copa de la Liga Profesional y llega con los mejores ánimos a este encuentro. En la primera fecha, Huachipato dio el golpe y se llevó tres puntos del Nuevo Gasómetro, por lo que el Cuervo deberá ir con todo para ganar el duelo en el Gigante de Arroyito.

Central, en tanto, viene de una dolorosa derrota a manos de Estudiantes, en lo que era un duelo directo para entrar al cuadro eliminatorio de la copa nacional. Al igual que su rival, el Canalla tampoco pudo ganar en su presentación por Copa Sudamericana y hoy volverá a su estadio para intentar hacer de él una fortaleza.

San Lorenzo ganó el último mano a mano entre ambos:

Rosario Central vs. San Lorenzo: ¿cuándo y dónde jugarán por la Copa Sudamericana?

El duelo entre Rosario Central y San Lorenzo se llevará a cabo HOY miércoles 28 de abril en el Gigante de Arroyito.

Horarios por país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Bolivia: 20:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV

Chile: 20:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Colombia: 19:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Ecuador: 19:30 horas por ESPN 3

México: 19:30 horas sin TV

Paraguay: 20:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Perú: 19:30 horas por ESPN 3

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports 

Venezuela: 20:30 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por BeiN SPORTS y Fanatiz USA