Qué canal transmite River vs. San Lorenzo por la Copa de la Liga Profesional

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Por una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional, River Plate recibe en su territorio al conjunto de San Lorenzo en un juego que se disputará este domingo 25 de abril. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX SPORTS PREMIUM.

El duelo se realizará en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 8 de diciembre del 2019 en un choque que concluyó con una victoria por 1 a 0 a favor del Ciclón.

Los de casa asumen este partido luego de igualar 1 a 1 ante Fluminense en lo que fue su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

San Lorenzo, por su parte, sufrió una dura derrota ante Huachipato de Chile y buscará en este enfrentamiento obtener los tres puntos en disputa.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán River Plate y San Lorenzo por la Copa de la Liga Profesional?

El juego se realizará en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti este domingo 25 de abril.

Horario por países

Argentina: 18.00 horas

Bolivia: 17.00 horas

Brasil: 18.00 horas

Chile: 17.00 horas

Colombia: 16.00 horas

Ecuador: 16.00 horas

México: 16.00 horas

Paraguay: 17.00 horas

Perú: 16.00 horas

Uruguay: 18.00 horas

Venezuela: 17.00 horas

Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET

¿Cómo ver la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de FOX SPORTS PREMIUM. Hacia el exterior, Fanatiz lo emitirá por vía streaming.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.