Qué canal transmite River Plate vs. Junior por la Copa Libertadores: hora, TV y alineaciones

Alan Bilosky
·2  min de lectura

River Plate vs. Junior se enfrentan este miércoles 28 de abril en un partidazo correspondiente a la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Monumental a partir de las 21 horas de Argentina (19 de Colombia) y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2 y ESPN Play. El árbitro será el paraguayo Juan Benítez.

El Millonario tuvo un positivo debut en el certamen con un empate 1 a 1 en su visita a Fluminense. El equipo de Marcelo Gallardo se había puesto en ventaja con un tanto de Gonzalo Montiel de penal a los 13 minutos de la primera etapa pero luego llegó Fred para igualar el cotejo a los 21' del complemento.

+Sufre todo River: Suárez fue desafectado del partido contra Junior

Junior, por su parte, igualó 1 a 1 en Barranquilla frente a Independiente Santa Fe, un resultado que mantiene a los cuatro equipos del grupo con una unidad. Fredy Hinestroza fue el autor del único tanto de los de Luis Amaranto Perea.

+Sebastián Viera, el arquero goleador de Junior del que se debe cuidar River

+Tabla de posiciones del Grupo D:

POS

EQUIPO

PJ

PTS

1

SANTA FE

1

1

2

RIVER PLATE

1

1

3

FLUMINENSE

1

1

4

JUNIOR

1

1

+Posibles alineaciones:

RIVER: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Fabrizio Angileri; Agustín Palavecino, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz; Julián Álvarez, Federico Girotti y Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.

JUNIOR: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Willer Ditta, Dany Rosero, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Larry Vásquez, Fabián Ángel; Luis González, Freddy Hinestroza; Miguel Borja. DT: Luis Perea.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de River Plate vs. Junior?

El partido de River Plate vs. Junior por la fecha 2 del Grupo D de la Copa Libertadores será este miércoles 28 de abril en el Estadio Monumental.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Colombia: 19:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Uruguay: 21:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 21:00 horas por Fox Sports AppFOX Sports 1Fox Sports WebNOW NET y Claro

Chile: 20:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Paraguay: 20:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Venezuela: 20:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Bolivia: 20:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Perú: 19:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Ecuador: 19:00 horas por ESPN Play

México: 19:00 horas sin TV

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por beIN SPORTSbeIN SPORTSbeIN SPORTS CONNECT

España: 02:00 horas por DAZN