Qué canal transmite República Checa vs. Dinamarca por la Eurocopa

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Por el duelo correspondiente a los cuartos de final de la Eurocopa, República Checa recibe a su similar de Dinamarca en un cotejo que se realizará este sábado 3 de julio. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS.

El encuentro se desarollará en el Estadio Olímpico de Bakú.  El último antecedente registrado entre ambos seleccionados se dio el pasado 15 de noviembre del 2016 en un choque que concluyó con una igualdad 1 a 1 en la pizarra.

Los checos asumen este juego luego de haber dejado en el camino a su similar de Países Bajos. En aquel encuentro República tuvo el dominio del juego para así obtener su clasificación tras un 2 a 0 a su favor.

Dinamarca, por su lado, dio la sorpresa tras una gran paliza que le propinó al combinado de Gales. Los daneses le ganaron 4 a 0 a su rival y pretenden repetir lo logrado en la jornada anterior.

República Checa vs. Dinamarca: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Eurocopa?

El encuentro entre República Checa y Dinamarca se llevará a cabo el sábado 3 de julio en el Estadio Olímpico de Bakú.

Horario y TV por país

España: 18:00 horas por Mediaset España y Mitele.es

Argentina: 13:00 horas por DIRECTV Sports y TNT Sports

Brasil: 13:00 horas por SporTV

Bolivia: 12:00 horas por Tigo Sports

Chile: 12:00 horas por Estadio TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports 3HD, TNT Sports 2 y DIRECTV Sports

Colombia: 11:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 11:00 horas por DIRECTV Sports y Ecuador TV

México: 11:00 horas por SKY Sports

Perú: 11:00 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 12:00 horas por Tigo Sports 

Uruguay: 13.00 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 12.00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET por ESPN+, TUDN, TUDN.com, ESPN y Univision

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.