Qué canal transmite Red Bull Bragantino vs. Deportes Tolima por la Copa Sudamericana

Gustavo Martinez
·2  min de lectura

Se juega la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y este jueves 22 de abril, Red Bull Bragantino recibe a su similar del Deportes Tolima en un duelo que nos regalará grandes emociones. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS y CONMEBOL TV.

El compromiso se realizará en el Estádio Nabi Abi Chedid. Será la primera vez en el historial en la que ambos planteles se enfrentan en un duelo de carácter oficial.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los de casa asumen este encuentro con mucha importancia y tratarán de no confiarse por su buen presente. Bragantino tiene tres victorias de manera consecutiva y pretende mantenerse en el sendero de la victoria.

Deportes Tolima, por su lado, adquirió su pase para disputar esta fase del torneo luego de dejar en el camino al Deportivo Cali. El Vinotinto desea comenzar ganando y sabe que tiene un plantel fuerte para poder lograrlo.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y horario ¿Cuándo se enfrentarán Red Bull Bragantino y Deportes Tolima por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este jueves 22 de abril en el Estádio Nabi Abi Chedid.

Horario por países y Canal de TV

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia 17.15 horas por DIRECTV SPORTS

Brasil: 19.15  horas por CONMEBOL TV (CLARO/SKY)

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET sin TV

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.