Qué canal transmite Real Betis vs. Athletic Bilbao por LaLiga

Lucas Torres
·2  min de lectura

En el marco de la jornada 31 de LaLiga, el Real Betis de Andrés Guardado y Diego Lainez recibirá al Athletic Bilbao este miércoles 21 de abril en el Estadio Benito Villamarín. El duelo está pactado para las 13:00 horas CDMX y se podrá sintonizar a través de SKY Sports en México y DIRECTV Sports para Sudamérica.

Guardado y Lainez, entre los convocados:

El Real Betis lleva cuatro partidos sin conocer la derrota, pero tres de ellos finalizaron en empate y necesitará sumar un poco más si quiere asegurar su plaza en la próxima Europa League. Del otro lado, el Athletic Club acumula seis duelos sin victorias y llega tras una dolorosa caída 4-0 ante el Barcelona por la final de la Copa del Rey. Sin dudas, quien se lleve el triunfo tendrá un gran alivio para lo que sigue.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Betis vs. Athletic Bilbao por LaLiga?

El juego entre Real Betis vs. Athletic Bilbao se disputará este miércoles 21 de abril en el Estadio Benito Villamarín.

Horario por países y canal de TV:

España: 20:00 horas por Movistar+ y Gol

Argentina: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Perú: 13:00 horas por DIRECTV Sports

México: 13:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET sin TV

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.