Qué canal transmite HOY Rayados vs. Pantoja por la Concachampions

Lucas Torres
·2  min de lectura

¡POR UN BOLETO A LOS CUARTOS DE FINAL! Rayados de Monterrey y Atlético Pantoja jugarán el partido de vuelta HOY jueves 15 de abril en el marco de los octavos de final de la Concachampions. El partido se llevará a cabo en el Estadio BBVA Bancomer y lo podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO desde la pantalla de FOX Sports para México y República Dominicana, mientras que en Estados Unidos irá por TUDN y FS1.

Monterrey arriba a este partido continental tras derrotar a Toluca por 2-1 en condición de visitante; con este resultado, los dirigidos por Aguirre se aferran a la tercera posición de la Liga MX. En lo que respecta al duelo de la fecha, Rayados obtuvo un contundente 3-0 en la ida e intentará firmar su pase a cuartos como local.

Por otro lado, Atlético Pantoja hizo su debut oficial en el 2021 tras la finalización de la Liga Dominicana y el estreno estuvo marcado por la abultada derrota ante un candidato como Rayados. Hoy, en su viaje a México, los Guerreros pondrán todas sus energías en hacer un buen papel en la Liga de Campeones Concacaf.

Monterrey vs. Pantoja: ¿cuándo y dónde se enfrentan por la Concachampions?

El partido de Rayados vs. Atlético Pantoja por la vuelta de los octavos de final de la Concachampions será HOY jueves 15 de abril en el Estadio BBVA Bancomer.

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

México: 21:00 horas

República Dominicana: 22:00 horas

Argentina: 23:00 horas

Honduras: 20:00 horas

Canadá: 22:00 horas

Monterrey vs. Pantoja: ¿qué canales transmiten EN VIVO el partido?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en México y República Dominicana a través de FOX Sports, mientras que en Estados Unidos irá por TUDN y FOX Sports 1. Además, ESPN también emitirá el juego en Centroamérica, junto a ESPN Play vía streaming.

+Qué canales transmitirán la Concachampions 2021 | TV y streaming