Qué canal transmite Racing vs. Sporting Cristal por la Copa Libertadores

Lucas Torres
·2  min de lectura

En el marco de la segunda fecha de la Copa LibertadoresRacing hará de local cuando reciba a Sporting Cristal HOY jueves 29 de abril para darle continuidad al Grupo E del certamen. Este partidazo se llevará a cabo en el Cilindro de Avellaneda y contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN para gran parte de Sudamérica, mientras que ESPN Play lo hará vía streaming.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

La Academia viene de obtener un vital triunfo por la Copa de la Liga Profesional venciendo al lider del grupo Colón en tiempo de descuento y, de esta manera, se perfila bien para avanzar a la siguiente ronda a una jornada del final. En la CONMEBOL Libertadores, el conjunto de Pizzi empató en Uruguay ante Rentistas y hoy buscará su primer triunfo en El Cilindro.

Sporting Cristal, por su lado, viene de ganar el Clásico Contemporáneo el último fin de semana por 2-0 ante Universitario y llega con el mejor de los ánimos a esta segunda fecha continental. Sin embargo, en su debut por Libertadores fue goleado por el Sao Paulo con un abultado 0-3 en casa y necesita sumar la primera victoria en el grupo antes de que se les escapen sus rivales directos.

Racing se quedó con el último mano a mano:

Racing vs. Sporting Cristal: ¿cuándo y dónde juegan por la Copa Libertadores?

El duelo entre Racing vs. Sporting Cristal se llevará a cabo HOY jueves 29 de abril en el Estadio Presidente Perón.

Horarios por país:

Argentina: 19:00 horas por ESPN y ESPN Play

Bolivia: 18:00 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 19:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Chile: 18:00 horas por FOX Sports

Colombia: 17:00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 17:00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 17:00 horas sin TV

Paraguay: 18:00 horas por ESPN y ESPN Play

Perú: 17:00 horas por ESPN y ESPN Play

Uruguay: 19:00 horas por ESPN y ESPN Play

Venezuela: 18:00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18:00 horas ET por BeiN SPORTS CONNECT y Fanatiz USA

Streaming: ESPN Play