Qué canal transmite PSG vs. Lens por la Ligue 1

Ignacio Bocchio
·3  min de lectura

Por el capítulo 32 de la Ligue 1, su vigente tricampeón PSG, con Kylian MbappéNeymar Ángel Di María, se medirá ante Racing Estrasburgo desde el Stade de la Meinau este sábado 1° de mayo. El juego tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de DirecTV Sports para Sudamérica, ESPN TV5 Monde hacia México y Fanatiz para Estados Unidos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Después del golpazo recibido contra Manchester City como local al perder por 2-1 en la ida de las semifinales de la Champions League, los parisinos saben que tienen que enfocarse en salir triunfales este fin de semana antes de verse las caras con los "Citizens" el martes en una serie que no todavía no está definida. Con tres victorias en fila, siendo la más reciente ante Metz por 3-1, los liderados por el argentino Mauricio Pochettino van segundos con 72 unidades, a uno del puntero Lille pero con uno más que Mónaco.

La visita no solamente es la revelación del campeonato, más tratándose de un equipo recién ascendido, sino que solamente perdió tres veces en lo que va del año con 16 partidos jugados. "La Sangre y Oro" acumulan seis victorias, siendo el 2-1 con Nimes lo más reciente, y siete igualdades en los últimos 13 encuentros. Por ahora, los dirigidos por Franck Haise van quintos con 56 puntos, a 11 de Lyon si quiere soñar con ingresar a la Europa League, pero aguantando en su por ahora pasaje a la Liga de Conferencia sabiendo que Olympique de Marsella (55) y Rennes (54) lo están persiguiendo.

Lens dio la sorpresa cuando se midieron en la primera parte del campeonato desde su estadio, al imponerse por la mínima con gol de Ignatius Ganago. Mientras que PSG ganó por última vez, tanto oficialmente como en su cancha, el 7 de marzo de 2015. Día en que goleó por 4-1 gracias al aporte goleador de David Luiz, Zlatan Ibrahimović de penal, Blaise Matuidi y Javier Pastore, con descuento de Yoann Touzghar.

+El último duelo entre Lens vs. PSG:

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán PSG y Lens por la Ligue 1?

El juego entre PSG y Lens se desarrollará este sábado 1° de mayo en el Estadio Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV:

España: 17:00 horas por #Vamos Bar 1 (196)M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Sports TV5 Monde 

Uruguay: 12:00 horas por DirecTV Sports TV5 Monde 

Brasil: 12:00 horas por One Football App

Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports TV5 Monde 

Paraguay: 11:00 horas por DirecTV Sports TV5 Monde 

Bolivia: 11:00 horas por TV5 Monde 

Venezuela: 11:00 horas por TV5 Monde 

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports TV5 Monde 

Ecuador: 10:00 horas por DirecTV Sports TV5 Monde 

Perú: 10:00 horas por DirecTV Sports TV5 Monde 

México: 09:00 horas por ESPN TV5 Monde

Estados Unidos: 08:00 horas PT / 11:00 horas ET por TV5 MondeBeiN SportsFanatiz

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.