Qué canal transmite PSG vs. Angers por la Copa de Francia

Lucas Torres
·2  min de lectura

El Paris Saint-Germain de Kylian Mbappé y Neymar Jr volverá al ruedo por la Copa de Francia cuando enfrente al Angers este miércoles 21 de abril cuartos de final del certamen. El duelo se llevará a cabo en el Parque de los Príncipes y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de GolTV en toda Latinoamérica y BeiN SPORTS en Estados Unidos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El equipo que dirige Mauricio Pochettino llega a esta instancia tras haber eliminado al Lille en la rueda anterior con una goleada 3-0. Luego, en la liga doméstica, el PSG venció 3-2 al Saint-Etienne y sigue siendo firme escolta en la Ligue 1. Enfrente estará el Angers, que lleva dos derrotas de forma consecutiva e intentará dar el golpe a domicilio frente al gigante parisino.

PSG vs. Lille: ¿cuándo y dónde se enfrentan por la Copa de Francia?

PSG vs. Lille se verán las caras por los cuartos de final este miércoles 21 de abril en el Parque de los Príncipes.

Horarios por país:

España: 18:45 horas

Argentina: 13:45 horas

Brasil: 13:45 horas

Chile: 12:45 horas

Paraguay: 12:45 horas

Uruguay: 13:45 horas

Bolivia: 12:45 horas

Venezuela: 12:45 horas

Colombia: 11:45 horas

Ecuador: 11:45 horas

Perú: 11:45 horas

México: 11:45 horas

Estados Unidos: 9:45 horas PT / 12:45 horas ET

PSG vs. Angers: ¿qué canal transmite el encuentro?

El partido será transmitido por BeiN Sports en Estados Unidos y GolTV en Latinoamérica.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.