Qué canal transmite Polonia vs. Rusia por un amistoso internacional

·1  min de lectura

En un vibrante partido, Polonia Rusia se verán las caras este martes 1 de junio para disputar un amistoso de Fecha FIFA en la previa al comienzo de la Eurocopa 2020. El encuentro se llevará a cabo en el Stadion Miejski y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica a través de DIRECTV Sports, mientras que en México y Centroamérica se podrá ver vía Sky Sports.

El equipo encabezado por Robert Lewandowski se prepara para la próxima cita grande, pero antes deberá afrontar el amistoso preparativo de cara a la Euro. Polonia llega de una derrota ante Inglaterra por las Eliminatorias UEFA y buscará llegar con buen ritmo al certamen continental. Rusia, a su vez, también viene de caer por la clasificatoria al Mundial y ambos necesitarán la victoria para ganar confianza.

El último partido oficial entre ambos fue hace casi una década, en la Euro 2012:

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Polonia vs. Rusia?

El partido de Polonia vs. Rusia por la Fecha FIFA será este martes 1 de junio en el Stadion Miejski.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 15:45 horas por TNT Sports y GUIGO

Paraguay: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 13:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 13:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 13:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13:45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN 3

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.