Qué canal transmite Polonia vs Islandia EN VIVO por un Amistoso Internacional | Fecha, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO

·2  min de lectura

Polonia se enfrentará a Islanida este martes 8 de junio en el Estadio Municipal de Poznan, ubicado en Polonia, en un encuentro que servirá como puesta a punto para la selección polaca que disputará la Eurocopa 2020, que iniciará el próximo 11 de junio. El partido será transmitido por DIRECTV Sports para Sudamérica y ESPN+ para Estados Unidos.

Polonia viene de empatar 1 a 1 con Rusia en su primer amistoso antes de disputar la máxima competencia del viejo continente. La selección de Robert Lewandowski debutará el lunes 14 de junio frente a Eslovaquia, luego jugará con España y cerrará la fase de grupos frente a Suecia.

 

Islandia por su parte no logro clasificar a la próxima Eurocopa, luego del gran papel que había realizado en la edición de 2016. Los islandesdes jugaron un partido amistoso el pasado viernes 4 de junio frente a Islas Feroe, al que vencieron 1 a 0.

 

Estas selecciones se enfrentaron seis veces en toda su historia en las que Polonia nunca perdió, cosechando 5 victorias y un empate. El último antecendente data de 2015, cuando los polacos se impusieron por 4-2.

¿Cuándo juegan y qué canal transmite Polonia vs Islandia?

El partido amistoso entre Polonia vs Islandia se jugará este martes 8 de junio en el Estadio Municipal de Poznan y será transmitido por DIRECTV Sports y ESPN+.

Horario y TV por país:

España: 18:00 horas por BE MAD y Mitele.es

Argentina: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 13:00 horas por Estádio TNT Sports 

Uruguay: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 12:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 11:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 11:00 horas por DIRECTV Sports

México: 11:00 horas sin TV confirmada

Perú: 11:00 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 12:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET por ESPN+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.