Qué canal transmite Perú vs. Paraguay por los cuartos de final de la Copa América

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Comienza a definirse la Copa América! La Selección de Perú enfrentará a Paraguay por los cuartos de final de la Copa América este viernes 2 de julio. Enterate todos los detalles de este partidazo por un lugar entre los cuatro mejores de Sudamérica.

Después de una doble fecha de Eliminatorias que dejó muchas dudas, la Selección de Perú remontó y tuvo un gran desempeño en la fase de grupos de la Copa América. Los de Gareca ganaron dos, empataron uno y solamente cayeron ante Brasil, por lo que llegan de la mejor manera para intentar meterse en las semis.

Enfrente, Paraguay, con los Romero y Miguel Almirón como bandera, tiene el sueño de dar pelea y meterse entre los cuatro mejores del continente. Viene de ganarle a Chile, clasificó tercero en el Grupo A y se ilusiona con bajar al Perú del Tigre Gareca y compañía. ¿Podrá?

-¿Llegará Almirón para el partido de cuartos de final?

Posibles formaciones:

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Miguel Araujo, Alexanders Callens, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún; André Carillo, Sergio Peña, Christian Cueva; Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.

Paraguay: Anthony Silva; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Héctor Martínez, Santiago Arzamendia; Mathías Villasanti, Ángel Cardozo, Óscar Romero; Braian Samudio y Carlos González o Alejandro Romero Gamarra. DT: Eduardo Berizzo.

Perú vs. Paraguay: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa América?

Perú y Paraguay chocarán este viernes 2 de julio. El compromiso por los cuartos de final de la Copa América se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de la ciudad de Goiania.

Horarios y TV por país:

Perú: 16:00 por DIRECTV Sports 2

Paraguay: 17:00 horas por Tigo Sports, Tigo Sports +, SNT, Canal Trece y Telefuturo

Argentina: 18:00 horas por DIRECTV Sports 2

Uruguay: 18:00 horas por DIRECTV Sports 2 

Brasil: 18:00 horas sin tv confirmada

Bolivia: 17:00 horas por Tigo Sports 2

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Sports 2 y Estadio TNT Sports

Colombia: 16:00 horas por DIRECTV Sports 2 y Caracol TV

México: 16:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por Fox Sports, Telemundo Deportes y Galavisión

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.