Qué canal transmite Palestino vs. Universidad de Chile por la Primera División de Chile

·1  min de lectura

Por una nueva fecha del Campeonato AFP PlanVital de Chile, Palestino en condición de local recibe la resitencia de la Universidad de Chile en un encuentro que se llevará a cabo este sábado 5 de junio. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El encuentro se realizará en el Estadio Municipal de la Cisterna. La última vez que se cruzaron fue el pasado 14 de enero en un choque que concluyó con un 1 a 1 en el pizarrón.

Los de casa no han tenido los resultados que han deseado en la presente campaña. Palestino acude a este reto tras perder tres partidos de manera consecutiva y en este duelo buscará la manera de recuperarse ante un rival que también necesita ganar.

Universidad de Chile, por su lado, tampoco vive un buen momento. Los visitantes han cosechado 11 puntos y saben que en caso de obtener una victoria podrían mejorar su panorama en la tabla de posiciones.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Palestino y Universidad de Chile por la Primera División de Chile?

El juego se disputará este sábado 5 de junio en el Estadio Municipal de la Cisterna.

Horario por países

Argentina: 16.30 horas

Chile: 15.30 horas

Colombia: 14.30 horas

Estados Unidos: 12.30 horas PT / 15.30 horas ET

¿Cómo ver EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás seguir desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

 

Twitter: U. de Chile
Twitter: U. de Chile