Qué canal transmite Palestino vs. Cobresal por la Copa Sudamericana

Alan Bilosky
·1  min de lectura

Palestino vs. Cobresal se miden HOY EN VIVO por el partido de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio San Carlos de Apoquindo a partir de las 20:30 horas de Chile y se podrá ver EN DIRECTO a través de DIRECTV Sports (610-619).

En el choque de ida disputado en el Estadio El Cobre, el encuentro finalizó en un empate sin goles que deja la serie completamente abierta para que se defina este jueves.

+Resumen de Cobresal 0-0 Palestino por el partido de ida:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Palestino vs. Cobresal?

El partido de Palestino vs. Cobresal por la vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana será este jueves 8 de abril en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Horario del partido según cada país:

Chile: 20:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Paraguay: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido EN VIVO?

El partido será transmitido EN VIVO desde Chile a través de DirecTV Sports.