Qué canal transmite Palestino vs. Atlético Goianiense por la Copa Sudamericana

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana y este jueves 29 de abril, Palestimo se mide con Atlético Goianiense en un duelo que será vibrante para todos los espectadores. El juego será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS Y CONMEBOL TV.

El cotejo se desarrollará en el Estadio El Teniente en Rancagua. Será la primera vez en el historial en la que ambos equipos se midan en un duelo de carácter oficial.

Los de casa no tuvieron el resultado deseado en la primera salida y en su terreno pretenden dar la vuelta. Palestino cayó ante Libertad por 2 a 0 y en este juego buscará un resultado que le permita cambiar su panorama.

Goianense, por su lado, tuvo una salida bastante apropiada. Los visitante igualaron con Newell's en el duelo anterior y tratarán de generarle inconvenientes a su rival durante los primeros minutos de juego.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Palestino y Atlético Goianiense por la Copa Sudamericana?

El enfrentamiento se desarrollará en el Estadio El Teniente en Rancagua este jueves 29 de abril.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS

Chile: 20.30 horas por DIRECTV SPORTS

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS