Qué canal transmite Países Bajos vs. Georgia | Amistoso internacional: Fecha, hora y canales de TV

·2  min de lectura

Este domingo 6 de junio, Países Bajos y Georgia serán los protagonistas de un nuevo amistoso internacional. En Bolavip te contamos a qué hora y por qué canal de TV vas a poder VER el partido EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE

¡Países Bajos está de vuelta! Luego de no participar en la Euro 2016 y en el Mundial de Rusia 2018, La Naranja Mecánica sueña con volver a lo grande. Por eso, en la previa a la Eurocopa de este año, sigue probando su equipo, sin Virgil van Dijk, pero con figuras como Memphis Depay, Georginio Wijnaldum, Frenkie de Jong y Matthijs de Ligt. En esta oportunidad, vs. Georgia.

+Así le fue a Países Bajos en su último amistoso

Vale recordar que Países Bajos ya viene de disputar un amistoso vs. Escocia. Allí, contra un rival que también será parte de la próxima Eurocopa, el duelo finalizó empatado 2-2. Depay fue el autor de los dos tantos del equipo dirigido por Frank de Boer.

Enfrente, Georgia viene de superar 2-1 en un duelo amistoso a Rumania y, pensando en las eliminatorias previas al Mundial de Qatar 2022, donde marcha tercero en su Grupo, tomará el encuentro vs. Países Bajos como un gran desafío. ¿Podrá ante una de las potencias?

¿Cuándo juegan y qué canal transmite Países Bajos vs. Georgia?

El partido amistoso se jugará este domingo 6 de junio en el Estadio De Grolsch Veste.

Horario y TV por país:

Argentina: 13:00 horas DIRECTV Sports 

Brasil: 13:00 horas GUIGO y Estádio TNT Sports

Chile: 12:00 horas DIRECTV Sports 

Colombia: 11:00 horas DIRECTV Sports 

Costa Rica: 10:00 horas sin TV confirmada

Ecuador: 11:00 horas DIRECTV Sports 

Honduras: 10:00 horas sin TV confirmada

México: 11:00 horas sin TV confirmada

Paraguay: 12:00 horas sin TV confirmada

Perú: 11:00 horas DIRECTV Sports 

Uruguay: 13:00 horas DIRECTV Sports 

Venezuela: 12:00 horas DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET TUDN App, TUDNxtra y TUDN.com