Qué canal transmite Osasuna vs. Real Sociedad por LaLiga

·2  min de lectura

Por una nueva jornada de LaLigaOsasuna recibe a su similar de Real Sociedad en un encuentro que se desarrollará este sábado 22 de mayo. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV Sports (610-619).

El juego se realizará en el Estadio El Sadar. La última vez que se encontraron fue el pasado 3 de enero en un partido que culminó igualado 1 a 1 en el tablero.

Los de casa asumen esta última fecha del torneo con la intención de cerrar decorosamente su participación en el presente campeonato. Osasuna llega tras caer 2 a 1 ante su similar del Atlético Madrid en lo que fue el resultado registrado en la jornada anterior.

Real Sociedad, por su lado, pretende mantenerse en el sendero de la victoria. Los visitantes llegan luego de ganarle 4 a 1 al conjunto del Real Valladolid.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Osasuna y Real Sociedad en LaLiga?

El juego se desarollará este sábado 22 de mayo en el Estadio El Sadar.

Horario por países

España: 18.00 horas por M. LaLiga 7 (M179 O122), M. LaLiga 3 (M49 O118), LaLiga TV Bar (Suscríbete) y LaLiga TV M4 (Bar)

Argentina: 13.00 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 12.00 horas por TIGO SPORTS 2

Brasil: 13.00 horas por ESPN

Chile: 12.00 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 11.00 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 11.00 horas por DIRECTV SPORTS

México: 11.00 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 12.00 horas sin TV

Perú: 11.00 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 13.00 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 12.00 horas DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS