Qué canal transmite Olmedo vs. Independiente del Valle por la LigaPro

·1  min de lectura

Por una nueva fecha de la LigaPro de Ecuador, Olmedo recibe en su territorio al conjunto de Independiente del Valle en un choque que se desarrollará este sábado 15 de mayo. El cotejo será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de GOLTV y GOLTV Play.

El cruce se desarrollará en el Estadio Olímpico de Riobamba. La última vez que se encontraron fue el pasado 25 de octubre del 2020 en un duelo que concluyó con un triunfo 2 a 1 a favor del Ciclón Andino.

Los de casa asumen este juego luego de ganarle 4 a 2 al conjunto de Delfín. Olmedio sabe que su rival es un contrincante que se encuentra peleando por los primeros lugares y por ello, tratará de detener sus intenciones.

Independiente del Valle, por su parte, no tuvo una buena salida en la Copa Libertadores de América. Los visitantes cayeron 1 a 0 ante Palmeiras y tratarán de pasar la página para poder asumir los primeros lugares de la tabla.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Olmedo vs. Independiente del Valle por la LigaPro?

El enfrentamiento se desarrollará en el Estadio Olímpico de Riobamba este sábado 15 de mayo.

Horario por país

Argentina: 16.00 horas

Colombia: 14.00 horas

Ecuador: 14.00 horas

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET

¿Cómo ver la transmisión de este partido?

El juego podrás disfrutarlo desde la pantalla GOL TV y GOLTV PLAY.

 

Twitter: Independiente del Valle
Twitter: Independiente del Valle
Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.