Qué canal transmite Newell's vs. Patronato por la Copa de la Liga Profesional

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

En lo que tiene que ver con la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga ProfesionalNewell's y Patronato se enfrentan este sábado 10 de abril. El juego se llevará a cabo desde el Estadio Marcelo Bielsa y tendrá la transmisión EN VIVO EN DIRECTO de TNT Sports a las 20:15 hora de Argentina, mientras que Fanatiz lo hará hacia el exterior.

Referido a la vida del cuadro dueño de casa, su futuro en la Copa Sudamericana ya fue sorteado por lo que este martes tendrán que visitar a Goianiense por la primera fecha. Pasando a lo local, los "Leprosos" vienen de ganar como visitante a Lanús por 3-1, en lo que fue el primer triunfo tras tres empates en fila de la gestión de Germán Burgos. Ante ello, los liderados por el ex ayudante de campo de Diego Simeone están 11° con siete unidades, siendo duplicados por Unión si su aspiración es llegar a la última plaza (4°) de clasificación a la siguiente instancia.

Mientras que el "Patrón" llega laureado tras la gran goleada que le propinó a Gimnasia de La Plata por 4-1, sabiendo que fue la segunda victoria en fila tras el 2-0 a Aldosivi de hace dos semanas atrás. Producto de ello, los comandados por Iván Delfino están últimos con seis unidades, a ocho del "Tatengue".

De los cuatro duelos en Primera División que poseen, dos triunfos fueron de Newell's y el restante fueron igualdades. El último juego entre ellos fue el 19 de octubre de 2019, cuando los de Rosario triunfaron por 3-1 con goles de Rodrigo Salinas, Lucas Albertengo y Mauro Formica, mas el descuento de Cristian Tarragona.

+El último Patronato vs. Newell's:

¿Cuándo y dónde juegan Newell's vs. Patronato por la Copa de la Liga Profesional Argentina?

El partido de Newell's vs. Patronato por la Copa de la Liga Profesional será este sábado 17 de abril en el Estadio Marcelo Bielsa.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 20:15 horas

Uruguay: 20:15 horas

Brasil: 20:15 horas

Chile: 19:15 horas

Colombia: 18:15 horas

Perú: 18:15 horas

México: 18:15 horas

Estados Unidos: 16:15 PT/ 19:15 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido de Independiente vs. Boca en vivo?

El partido de Newell's vs. Patronato será transmitido EN VIVO desde Argentina por TNT Sports. En el resto de los países irá por TyC Sports Internacional y vía streaming por Fanatiz.

Foto: Twitter oficial de Patronato.
Foto: Twitter oficial de Patronato.