Qué canal transmite Napoli vs. Inter por la Serie A

Lucas Torres
·2  min de lectura

¡EL DUELO DE LA JORNADA! En el marco de la fecha n° 31 de la Serie A, el Napoli se cruzará con el Inter HOY domingo 18 de abril en un verdadero partidazo en la recta final de la temporada. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Diego Armando Maradona y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN y Rai Italia para casi toda Latinoamérica y ESPN 2 para México. Además, estará disponible vía streaming por Fanatiz.

A falta de menos de 8 fechas para el final del campeonato, el Inter marcha en primera posición con 8 puntos de ventaja por sobre el Milan y hoy podría estirar la diferencia a 11 unidades, casi sentenciando la Serie A con un nuevo título nerazzurri. Los dirigidos por Antonio Conte llevan 9 victorias de forma consecutivas y son claros contendientes al título del calcio italiano.

A pesar del gran presente, el rival del Inter será uno de gran peso: el Napoli. Los de celeste intentarán alcanzar la línea de la Juventus en la tercera plaza y lo tendrán que hacer sin Hirving Lozano, suspendido por acumulación de amarillas. Sin embargo, el conjunto del sur ganó 5 de los últimos 6 duelos que disputó y tiene lo necesario para hacerle frente a su contrincante de turno.

+Otra vez es baja: 'Chucky' Lozano se perderá el duelo ante el Inter de Milán por acumulación de tarjetas

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Napoli vs. Inter por la Serie A?

El partido de Napoli vs. Inter por la jornada 31 de la Serie A será este domingo 18 de abril en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Argentina: 15:45 horas por por ESPN y Rai Italia

Uruguay: 15:45 horas por ESPN y Rai Italia

Brasil: 15:45 horas por Band Sports, Estádio TNT Sports y Rai Italia

Paraguay: 14:45 horas por ESPN y Rai Italia

Chile: 14:45 horas por ESPN y Rai Italia

Bolivia: 14:45 horas por ESPN y Rai Italia

Venezuela: 14:45 horas por Rai Italia

Ecuador: 13:45 horas por ESPN y Rai Italia

Colombia: 13:45 horas por ESPN y Rai Italia

Perú: 13:45 horas por ESPN y Rai Italia

México: 13:45 horas por ESPN 2 y Rai Italia

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+ y Rai Italia