Qué canal transmite Napoli vs. Cagliari por la Serie A

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

En otro de los varios cotejos por la trigésima cuarta fecha de la Serie A, el Napoli, con la posible titularidad de Hirving "Chucky" Lozano, estará recibiendo al Cagliari. El duelo tendrá cita en el Estadio Diego Armando Maradona este domingo 2 de mayo a partir de las 08:00 horas CDMX y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de las pantallas de ESPN Play para Sudamérica, ESPN hacia México y Fanatiz para toda Latinoamérica.

Con la intención de seguir en una buena racha, como por ejemplo la que posee en estos momentos con tres victorias, dos de ellas en fila siendo la última ante Torino por 2-0, y un empate, los napolitanos quieren colarse en el segundo lugar del certamen cuando casi todo el torneo estuvieron luchando en puestos de Europa League. Los liderados por Gennaro Gattuso van terceros con 66 unidades, a dos de Atalanta e igualados a Juventus y Milan pero con mejor diferencia de gol sobre este dúo.

Mientras que del otro lado, los "Rossoblu" están en un buen momento también ya que poseen un trío de triunfos en fila, sabiendo que el 3-2 ante Roma fue lo más cercano en el tiempo. Con el objetivo de evitar descender a la Serie B, los liderados por Leonardo Semplici van 17° con 31 puntos y están igualados al Benevento, quienes poseen una diferencia de gol de -29 contra -17 y los -10 de Torino, que también se acopla para formar el tridente.

Cuando jugaron en la primera parte del torneo, Napoli goleó a domicilio por 4-1 gracias al doblete de Piotr Zieliński, uno de Lozano y el restante de Lorenzo Insigne con igualdad previa de João Pedro. Cagliari se impuso por última vez, tanto de visitante como de forma oficial, el 25 de septiembre de 2019, cuando se impuso por la mínima con el tanto de Lucas Castro.

+El último duelo de Cagliari vs. Napoli:

Napoli vs. Cagliari: ¿cuándo y dónde se miden EN DIRECTO por Serie A?

El duelo entre Napoli vs. Cagliari se realizará este domingo 2 de mayo en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas sin TV confirmada 

Argentina: 10:00 horas por ESPN Play Fanatiz

Uruguay: 10:00 horas por ESPN Play Fanatiz

Brasil: 10:00 horas por Estadio TNT Sports Fanatiz

Chile: 09:00 horas por ESPN Play Fanatiz

Paraguay: 09:00 horas por ESPN Play Fanatiz

Bolivia: 09:00 horas por ESPN Play Fanatiz

Venezuela: 09:00 horas por ESPN Play Fanatiz

Colombia: 08:00 horas por ESPN Play Fanatiz

Ecuador: 08:00 horas por ESPN Play Fanatiz

Perú: 08:00 horas por ESPN Play Fanatiz

México: 08:00 horas por ESPN Fanatiz

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por ESPN + Fanatiz