Qué canal transmite Napoli de Hirving Lozano vs. Hellas Verona por la Serie A

·2  min de lectura

Por la última fecha de la Serie A, Napoli del mexicano Hirving Lozano en condición de local recibe la resistencia de Hellas Verona en un emparejamiento que se disputará este domingo 23 de mayo. La transmisión de este encuentro será EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN Play.

El encuentro se realizará en el Stadio Diego Armando Maradona. La última vez que se encontraron fue el pasado 24 de enero en un juego que concluyó con un 3 a 1 en el pizarrón a favor del cuadro de Verona.

Los de casa pretenden ratificar su presencia en la siguiente edición de la UEFA Champions League y en su territorio sabe que pueden lograrlo. Napoli a su favor tiene una racha de tres victorias al hilo y en este choque intentará estirar el buen momento.

Hellas Verona, entre tanto, empató ante Bologna 2 a 2 y su intención es generarle muchos inconvenientes a su contrincante durante los primeros minutos de juego.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Napoli vs. Hellas Verona por la Serie A?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en el Stadio Diego Armando Maradona.

Horario por países y canal de TV

España: 20.45 horas por M. Liga de Campeones 4 (M187 O129)

Argentina: 15.45 horas por ESPN Play

Bolivia: 14.45 horas por ESPN Play 

Brasil: 15.45 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 14.45 horas por ESPN Play

Colombia: 13.45 horas por ESPN Play 

Ecuador: 13.45 horas por ESPN Play 

México: 13.45 horas por ESPN Play y ESPN 3

Paraguay: 14.45 horas por ESPN Play 

Perú: 13.45 horas por ESPN Play 

Uruguay: 15.45 horas por ESPN Play 

Venezuela: 14.45 horas por ESPN Play 

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+

 

Twitter: Hellas Verona
Twitter: Hellas Verona