Qué canal transmite Nacional Potosí vs. Guabirá por la Copa Sudamericana

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Por el duelo de vuelta de la Primera Fase de la Copa Sudamericana, Nacional Potosí recibe a su similar del Guabirá en un duelo que se realizará este miércoles 7 de abril. El emparejamiento será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS y TIGO SPORTS 2.

El encuentro se realizará en el Estadio Víctor Agustín Ugarte. De momento, la serie le favorce a Guabirá debido a la abultada victoria por 4 a 1 que se dio en el primer encuentro.

Nacional de Potosí asume este compromiso con la idea de remontar el resultado adverso. Los de casa son conscientes de lo que ocurrió y buscarán evitar que la diferencia se alargue.

Guabirá, entre tanto, encarará este partido con mucha tranquilidad. Los visitantes no se confían y tratarán de cerrar rapidamente la serie y así adjudicarse el tiquete para la siguiente fase.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentrarán Nacional Potosí vs. Guabirá por la Copa Sudamericana?

El partido se realizará este miércoles 7 de abril en el Estadio Víctor Agustín Ugarte,

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia 18.15 horas por Tigo Sports 2

México: 17.15 horas sin TV

Estados Unidos: 15.15 horas / 18.15 horas por Fanatiz