Qué canal transmite Monagas vs. Universidad Central EN VIVO por la Liga FUTVE de Venezuela: fecha, hora y streaming

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Monagas y Universidad Central jugarán por la Fecha 9 del Grupo C de la Liga FUTVE este domingo 13 de junio en el Estadio Monumental de Maturín. El encuentro empezará a las 19:30 horario local y será transmitido por TVES, GolTV y GolTV Play.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los de Marutín estén terceros en la tabla de posiciones de la Liga FUTVE con 11 puntos en siete encuentros disputados. Ganaron tres partidos, empataron dos y perdieron tan solo otros dos. Una victoria en condición de local serviría para quedar a tan solo tres puntos de Caracas, que ya jugó ocho partidos. El último juego de Monagas fue una victoria 3-1 ante Metropolitanos el miércoles 9 de junio en un partido correspondiente a la Fecha 4 que estaba pendiente.

+Así está la tabla de posiciones de la Liga FUTVE

ORIENTAL

POS

EQUIPO

PJ

PTS

1

CARACAS

8

18

2

MINEROS

8

12

3

MONAGAS

7

11

4

METROPOLITANOS

7

10

5

VENEZUELA

8

10

6

LALA

7

8

7

UCV

7

4

Por su lado, Universidad Central está último en la tabla de posiciones del Grupo C con apenas un partido ganado y uno empatado. En total perdió cinco encuentros de siete y recibió 14 goles. Sus últimas tres presentaciones acabaron en derrota, la última de ellas frente a Caracas en un partido vibrante con un 3-2 final.

El último duelo llevado a cabo entre Monagas y Universidad Central fue el 25 de abril de este año por la primera rueda de este Grupo C de la Liga FUTVE. La victoria fue para Monagas en condición de visitante por dos a cero con goles de Edwin Peraza y Alan Damián Giménez.

+Repasa el último choque entre Monagas y Universidad Central

Día y Horario: ¿Cuándo jugarán Monagas  vs. Universidad Central por la Liga FUTVE?

El encuentro entre Monagas y Universidad Central por la Fecha 9 del Grupo C de la Liga FUTVE de Venezuela tendrá fecha para este domingo 13 de junio.

Horario según país

Venezuela: 19.30 horas

Uruguay: 20.30 horas

Argentina: 20.30 horas

Paraguay: 19.30 horas

México: 18.30 horas

Estados Unidos: 19.30 horas PT / 16.30 horas ET

Monagas vs. Universidad Central: ¿Cómo ver EN VIVO el encuentro por la Liga FUTVE?

El juego por la novena fecha de la Liga FUTVE entre Monagas y Universidad Central lo podrás disfrutar desde la pantalla de TVES, GolTV y GolTV Play este domingo 13 de junio.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.