Qué canal transmite Mineros de Guayana vs. Aragua por la Copa Sudamericana

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Por el duelo de vuelta de la Primera Fase de la Copa SudamericanaMineros de Guayana recibe a su similar del Aragua en un duelo que se realizará este miércoles 7 de abril. El emparejamiento será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS.

El encuentro se disputará en el Estadio Olímpico de la UCV en la ciudad de Caracas. De momento la serie le favorece al conjunto de Guayana debido a la victoria por 1 a 0 registrada en el primer compromiso.

Los de casa saben que este partido será de gran importancia para poderse involucrar en la siguiente instancia del campeonato. Por tal motivo, Mineros se preparó para evitar que cualquier incidente se cruce en su objetivo por avanzar.

Aragua, por su lado, sabe bien que la serie aún no está cerrada y luchará por conseguir un alargue y así superar a su contrincante.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentrarán Mineros de Guayana y Aragua por la Copa Sudamericana?

El partido se realizará este miércoles 7 de abril en el Estadio Olímpico de la UCV.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV SPORTS

México: 17.15 horas sin TV

Estados Unidos: 15.15 horas / 18.15 horas sin TV