Qué canal transmite Mineros de Guayana vs. Universidad Central de Venezuela por la Liga Futve

·1  min de lectura

Por una nueva jornada del Liga FutveMineros de Guayana recibe en su territorio al conjunto de la Universidad Central de Venezuela en un choque que se realizará este viernes 28 de mayo. Las emociones de este cotejo se vivirán EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TVES y GolTV Play.

El cruce se realizará en el Estadio Cachamay. Será la primera vez en el historial en la que ambos planteles se midan en un encuentro oficial.

Los de casa asumen este encuentro luego de imponerse por un 3 a 0 en el pizarrón ante su similar de LALA en lo que fue su última salida en este atrapante campeonato.

Universidad Central de Venezuela, por su lado, no se encuentra en una cómoda posición en la tabla. Los visitantes solo han sumado 4 puntos en esta campaña y su idea es mejorar su panorama.

Twitter: Mineros de Guayana
Twitter: Mineros de Guayana

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Mineros de Guayana y Universidad Central por la Primera División de Venezuela?

El juego se realizará este sábado 29 de mayo en el Estadio Cachamay.

Horario por países

Argentina: 18.00 horas

Venezuela: 17.00 horas

Colombia: 16.00 horas

Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET

¿Cómo ver la transmisión de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de TVES y GolTV Play.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.