Qué canal transmite Metz vs. PSG por la Ligue 1

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

12 puntos en juego son los que hay en una peleadísima Ligue 1Metz deberá recibir al PSG del entrenador argentino Mauricio Pochettino y con figuras como Neymar, Kylian Mbappé y Ángel Di María este sábado 24 de abril en el marco de la fecha 34 del torneo. El duelo tendrá cita en el Estadio Saint-Symphorien y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN y TV5 Monde para toda Latinoamérica, mientras que Fanatiz lo hará hacia Estados Unidos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

En lo que respecta al dueño de casa, los Granates llevan cinco partidos sin ganar producto de dos empates, siendo contra Reims por 0-0 lo más reciente, y tres caídas. Ante ello, los comandados por Frédéric Antonetti van novenos con 43 puntos, a 10 de Lens si quiere aspirar a algún puesto de competencias internacionales.

Será la prueba previa al primer choque trascendental en Champions, ya que los parisinos jugarán contra Manchester City como local este miércoles 28 de abril en la ida de las semifinales. Los rojiazules vienen de golear por 4-1 a Racing Estrasbourgo, vencer 3-2 a Saint Etienne y, entresemana, superar a Angers por cuartos de final de la Copa de Francia en un apabullante 5-0. Hasta el momento, los liderados por Pochettino van segundos con 69 unidades, a uno del puntero Lille, pero sabiendo que abajo están atentos Mónaco (68) y Lyon (67).

En lo que fue el duelo en Parque de los Príncipes por la primera rueda, PSG triunfó por la mínima gracias al gol de Julian Draxler. Mientras que Metz no triunfa, tanto oficialmente como en su estadio, desde el 13 de mayo de 2006. Aquel día se impusieron por 1-0 producto del tanto de Szabolcs Huszti.

+El último choque entre PSG y Metz:

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Metz y PSG por la Ligue 1?

El juego entre Metz y PSG se desarrollará este sábado 24 de abril en el Estadio Saint-Symphorien.

Horario y canal de TV:

España: 17:00 horas por #Vamos Bar 2 (197), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) TV5 Monde

Argentina: 12:00 horas por ESPN y TV5 Monde

Brasil: 12:00 horas por One Football App TV5 Monde

Uruguay: 12:00 horas por ESPN y TV5 Monde

Chile: 11:00 horas por ESPN TV5 Monde

Paraguay: 11:00 horas por ESPN TV5 Monde

Bolivia: 11:00 horas por ESPN TV5 Monde

Venezuela: 11:00 horas por ESPN TV5 Monde

Colombia: 10:00 horas por ESPN TV5 Monde

Ecuador: 10:00 horas por ESPN TV5 Monde

Perú: 10:00 horas por ESPNTV5 Monde

México: 10:00 horas por ESPN TV5 Monde

Estados Unidos: 08:00 horas PT / 11:00 horas ET por BeiN SportsFanatiz

+Convocados del Metz:

Foto: Twitter oficial de Metz.
Foto: Twitter oficial de Metz.