Qué canal transmite Metropolitanos vs. Melgar por la Copa Sudamericana

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se juega la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y este martes 20 de abril, Metropolitanos recibe a su similar de Melgar en un duelo que nos regalará grandes emociones. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV SPORTS.

El cotejo se desarrollará en el Estadio Olímpico de la UCV en la ciudad de Caracas. Será la primera vez en el historial en la que ambas instituciones se encuentren en un partido de carácter oficial.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los de casa asumen este partido tras haber dejado en el camino al conjunto de Academia de Puerto Cabello. El propósito de los venezolanos será el de hacerse de los tres puntos en su estadio.

Melgar, por su lado, también tuvo sus méritos para ocupar un lugar en esta instancia. Los peruanos llegan tras eliminar a Carlos Manucci y su idea es comenzar con el pie derecho su camino en el torneo internacional.

Día y horario ¿Cuándo se enfrentarán Metropolitanos y Melgar por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este martes 20 de abril en el Estadio Olímpico de la UCV.

Horario por países y Canal de TV

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV SPORTS

Perú: 17.15 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS