Qué canal transmite Melgar vs. Metropolitanos por la Copa Sudamericana

·1  min de lectura

Por la última fecha de la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana, Melgar recibe en su territorio al conjunto de Metropolitanos en un juego que se realizará este jueves 27 de mayo. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS.

El cruce se desarrollará en el Estadio Monumental de Lima. La última vez que se encontraron fue el pasado 20 de abril en un choque que terminó con un 3 a 2 en la pizarra a favor del cuadro peruano.

Los de casa son conscientes de la realidad y por ello, lucharán para quedarse con la victoria en este juego. Melgar tiene que ganar por más de dos goles y debe esperar a que Athletico Paranaense no consiga la victoria. Si todo termina a su favor, el cuadro Dominó podrá instalarse en la siguiente fase.

Metropolitanos, por su lado, intentará cerrar decorosamente su participación en el presente torneo. Los de Venezuela llegan a esta cita tras perder 3 a 0 ante Aucas en lo que fue su última salida en este campeonato internacional.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Melgar y Metropolitanos por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará en el Estadio Monumental de Lima este jueves 27 de mayo.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 20.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS